Recientemente el servicio de comedor del colegio organizó una jornada de puertas abiertas para las familias con el fin de explicar el funcionamiento de este servicio y las mejoras que se intentan hacer para que el mismo sea de calidad. La responsable de Eurest aprovechó la ocasión para dar orientaciones prácticas a los padres sobre hábitos alimentarios saludables porque “no existen alimentos buenos y alimentos malos. Hay que enseñar a los niños a comer de todo, sin castigos, pero sí con premios afectivos”.
Animó mucho a los padres a “que los mayores practiquemos con el ejemplo. Si no hacemos lo que les pedimos que nuestros hijos hagan será difícil que ellos lo secunden. Es bueno poner esfuerzo por mantener un estilo de vida saludable, con comida variada, hidratarse, etc.”
Después de la explicación, pasaron a ver las instalaciones de la cocina y David Rodríguez Nieto, el profesor que lleva el control del comedor, atendió todas las dudas y preguntas de las familias.
{rsmediagallery tags=”15grales_jpabiertas_comedor”}