Este domingo, 10 de noviembre (2013) Tajamar se proclamó campeón por equipos en el cross Suanzes, de San Blas. La actuación de los juveniles fue sobresalientes, pues no es fácil, en un cross de estas características, que entre los diez primeros corredores haya dos de un mismo equipo. En esta ocasión,  Álvaro de las Heras y Rodrigo Molina fueron 2º y 10º, respectivamente.

Los equipos Benjamin y Juvenil se han proclamado vencedores de sus categorías. Individualmente hay que destacar a Álvaro de las Heras Martínez (Juvenil) y Víctor Barrachina Caballero (Benjamín) segundos en la clasificación individual. Hubo varios cuartos puestos y casi todos los participantes del CD Tajamar en las diferentes categorías entre los 10 primeros.

1.- Alvaro de las Heras en el podium
2.- El equipo Juvenil con la copa
3.- Victor Barrachina en el podiunm (2º puesto) y el resto del equipo Benjamin con la copa de vencedores