Divirtiéndose con el atletismoEl pasado mes de febrero se celebró en Tres Cantos la Jornada Final de la competición denominada “Divirtiéndose con el Atletismo”. El equipo infantil logró el tercer puesto en el podium mientras que, a nivel individual, hubo 8 medallas entre Infantiles y Cadetes. Por equipos hay que destacar al equipo de relevos 4 x 100 Cadete, que logró el tercer puesto en el podium.

Divirtiéndose con el atletismoEl reparto de medallas fue el siguiente: 4 de Oro para los Infantiles Miguel Ángel García Galindo, doble vencedor en 50 m. vallas y longitud; y José Vicente García Pérez en Peso y del Cadete David Pozuelo Martínez en Peso; 1 de Plata para el Cadete Jesús Abad Zorzo en 2 Km marcha y 3 de Bronce para los Infantiles Juan Diaz Vaquerizo en Peso y José Vicente García Pérez en 800 m.l. y para el Cadete Javier Ibáñez Guillén en Peso. El equipo de relevos 4 x 100 Cadete formado por David Pozuelo; Patryk Babula; Alexandru Chirica y Javier Ibáñez también logró la medalla de bronce. El colofón lo pueso el equipo infantil, que ocupó el tercer puesto en el podium en la clasificación final.