El equipo Alevín del CD Tajamar, formado por Ignacio Jiménez Gallo, Álvaro Lozano Pérez y los hermanos Rubén y Hugo Pozuelo Martínez, se alzaron con la medalla de plata por equipos en el Campeonato de Madrid de Pruebas Combinadas Benjamín y Alevín, que se celebró el Domingo día 20 mayo en el Polideportivo de Moralzarzal. Individualmente todos ellos mejoraron sus marcas personales en alguna de las disciplinas del triathlon.

Ignacio consiguió la quinta mejor marca del total de participantes con 674 puntos y Álvaro la sexta con 634. Por su parte los más pequeños, los benjamines, con el equipo formado por Jorge Torija Ares, César Alonso Callejo y Tomás Lozano Pérez quedaban en sexta posición por equipos logrando también el quinto puesto individual Jorge Torija con 348 puntos.